Un equipo de los EAU se detuvo a un paso de ganar el campeonato mundial de clubes.

El Real Madrid se convirtió en el campeón mundial de clubes, superando al equipo de los Emiratos Árabes Unidos.

El Real Madrid venció al equipo del club Al-Ain emirate (4: 1) en la final del campeonato mundial de clubes.

El marcador fue abierto por el centrocampista croata "Real" Luca Modric en el minuto 14 del partido. Antes del descanso, el club español no pudo aumentar la ventaja en el marcador. Pero ya en la segunda mitad, tres veces cremosas golpearon las puertas del club del emirato. El español Marcos Lloriente (60 minutos) y el defensor Sergio Ramos (78 minutos) anotaron. Al Ain anotó otro gol en su propio gol. El único balón a Madrid fue anotado por el legionario japonés del club Emirato Tsukas Siotani.

El Club de Madrid marcó su cuarta victoria en el torneo. Al mismo tiempo, Creamy ganó el trofeo por tercera vez consecutiva. Así, “Real” venció al catalán “Barcelona” en el número de victorias en el mundial de clubes. En total, el Real Madrid participó en el torneo cinco veces.

Los ganadores de los torneos de clubes de cada una de las seis confederaciones hablan en KChM. Además de Real y Al Ain, el argentino River Plate, el mexicano Guadalajara, el japonés Kashima Antlers, Esperance de Túnez y el neozelandés Tim Wellington participaron en el sorteo actual. El Real Madrid comenzó la ruta del torneo desde las semifinales, donde derrotó a Kashima Antlers 3-1.

Mira el video: El día que BRASIL no pudo con MEMO OCHOA en el Mundial (Abril 2024).